Dafür öffnen Sie eine leere Mitteilung und schreiben zunächst Ihre Nachricht. Im Anschluss klicken Sie auf „Weiter“.

Sie gelangen in die Liste der LehrerInnen in der Klasse. Nun können Sie die LehrerInnen auswählen, denen Sie die verfasste Nachricht senden möchten. Wenn Sie die Mitteilung an alle LehrerInnen senden wollen, können Sie mit einem Klick auf „Alle LehrerInnen auswählen“ alle LehrerInnen in der Klasse markieren.