Dafür öffnen Sie eine leere Mitteilung und schreiben zunächst Ihre Nachricht. Im Anschluss klicken Sie auf „Empfänger wählen“.

Sie gelangen in die Liste der Empfänger der Klasse. Nun können Sie jene auswählen, denen Sie die verfasste Nachricht senden möchten. Wenn Sie die Mitteilung an alle senden wollen, können Sie mit einem Klick auf „Alle auswählen“ alle PädagogInnen/TeilnehmerInnen in der Klasse markieren.