Wählen Sie im Ordner "Termine" jenen bereits gebuchten Termin, den Sie ändern oder löschen wollen.

Es öffnet sich das Fenster mit den verfügbaren Terminen. Entfernen Sie das Häkchen Ihres gebuchten Termins um die Buchung zu löschen oder setzen Sie es bei einem anderen Termin, um den Termin zu ändern. Im Anschluss klicken Sie auf "Speichern". 

Wurde der Termin gelöscht, verschwindet der Termin in der Termine-Liste.