1. Klicken Sie in der Menüleiste auf "FoxDrive".

2. Um einen Ordner zu erstellen wählen sie "+ Neuer Ordner".

3. Benennen Sie den Ordner.

4. Wählen Sie die TeilnehmerInnen, mit denen der Ordner zum Ansehen und/oder Hochladen geteilt werden soll.

5. Hier können Sie wählen, ob die NutzerInnen die Dateien nur sehen können, aber nicht hochladen, ob Sie sowohl Dateien sehen wie auch hochladen können, oder ob sie Dateien hochladen, aber nur ihre eigenen Dateien sehen können.

6. Über "Speichern" wird bei allen ausgewählten TeilnehmerInnen der Ordner erstellt.

7. In erstellten Ordnern können weitere Ordner erstellt werden. Für diese Ordner können wiederum eigene Berechtigungen freigegeben werden.