Womöglich wurde ihr Kindergarten von SchoolFox auf KidsFox umgestellt.

Um wieder auf Ihre Gruppe zugreifen zu können, wechseln Sie bitte zur KidsFox App oder zur KidsFox Web-Plattform.

So funktioniert der Umstieg einfach und schnell:

App

1. Deinstallieren Sie die SchoolFox App auf Ihrem Smartphone.

2. Öffnen Sie den PlayStore (Android) oder AppStore (iOS) auf Ihrem Smartphone.

3. Suchen Sie nach „KidsFox“.

4. Installieren Sie die KidsFox App auf Ihrem Smartphone.

5. Öffnen Sie die KidsFox App nach der vollständigen Installation.

6. Melden Sie sich - wie aus der SchoolFox App gewohnt - mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort zu Ihrem Konto an. Ihr SchoolFox-Konto wurde automatisch mit Ihrer Organisation zu KidsFox übertragen. Sie müssen sich nicht neu registrieren.

7. Dort finden Sie alle Gruppen, mit denen Sie bisher verbunden sind.

Webbrowser

1. Öffnen Sie my.kidsfox.app.

2. Melden Sie sich wie aus der SchoolFox App gewohnt, mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort zu Ihrem Konto an. Ihr SchoolFox-Konto wurde automatisch mit Ihrer Organisation zu KidsFox übertragen. Sie müssen sich nicht neu registrieren.