Nötige Schritte:

1. Öffnen Sie die App.
  2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen" in der Anmeldemaske.

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich registriert haben.
  4. Sie erhalten nun ein E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse geschickt.
  5. Öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort zurücksetzen"
  6. Es öffnet sich nun der Browser. Wählen Sie ein neues Passwort, geben Sie es zur Bestätigung ein zweites Mal ein und klicken Sie auf "Mein Passwort ändern".
  7. Sie können sich nun in der App mit Ihrem neuen Passwort anmelden.

Falls Ihr Passwort-Link abgelaufen ist, lesen Sie diesen Artikel.