Wenden Sie sich bitte an den Klassenadmin (Klassenlehrer) Ihrer Klasse.

Dieser kann die falsche Verbindung trennen. Im Anschluss ist der Code für eine neue Registrierung wieder aktiv. 

 

Hier finden Sie eine Anleitung, wie der Klassenadmin verbundene NutzerInnen von SchülerInnen trennen kann: Wie kann ich verbundene NutzerInnen/Eltern von einem/einer SchülerIn trennen?