Klassen können nur im Webbrowser gelöscht werden.

Da nur leere Klassen gelöscht werden können, müssen Sie zuerst auch alle SchülerInnen aus der Klasse entfernen.

1. Dafür klicken Sie in den Reiter "Schüler".

2. Wählen Sie alle Schüler der Klasse aus und klicken Sie oben rechts auf den Button "Löschen".

3. Im Anschluss gehen Sie in den Reiter "Einstellungen". 

4. Unten Links können Sie durch einen Klick auf "Klasse löschen" die Löschung abschließen.

 

Zur Info: Am Schuljahresende müssen Sie die Klassen nicht löschen. Sie können auch unseren Assistenten zur Hilfe nehmen. Dieser archiviert die Klasse, sodass Sie und die Eltern auch nach diesem Schuljahr Mitteilungen weiterhin im Webbrowser aufrufen können.