Nötige Schritte:

1. Öffnen Sie die SchoolFox App
  2. Klicken Sie auf "Passwort vergessen" in der Anmeldemaske um den Vorgang zu wiederholen.

Falls diese Fehlermeldung nochmals auftritt, kontrollieren Sie bitte diese zwei Punkte:

1. Kontrollieren Sie den App-Store Ihres Smartphones auf mögliche Updates. Falls hier noch offene Updates für SchoolFox zur Verfügung stehen, führen Sie diese manuell durch.
  2. Versuchen Sie den Cache Ihres Browsers zu löschen/leeren. Dies funktioniert über den Browserverlauf. Womöglich kann Ihr Browser keine korrekte Verbindung zum Server herstellen. Das Leeren des Cache sollte das Problem lösen.