Mit der PLUS-Funktion „Private Nachricht“ können Sie nun auswählen, ob verbundene Co-LehrerInnen der Klasse Ihre neue Mitteilung an Eltern/SchülerInnen/TeilnehmerInnen sehen können oder nicht.

Erstellen Sie dazu wie gewohnt Ihre Mitteilung und klicken Sie auf „Empfänger wählen“.

Nachdem Sie die Empfänger gewählt haben, können Sie darunter die Sichtbarkeit der Nachricht festlegen und zwischen „Private Nachricht“ und „KollegInnen können Nachricht & Antworten lesen“ auswählen.

Wenn Sie ersteres wählen, können nur Sie und die ausgewählten Empfänger die gesendete Mitteilung lesen und Antworten verfassen.