Umfragen können nur im Webbrowser erstellt werden und nicht in der App.

1. Klicken Sie im Mitteilungsfenster auf den Button "Neue Umfrage".

2. Im Anschluss verfassen Sie Ihre Nachricht an die Eltern und tragen die Auswahlmöglichkeiten ein.

3. Je nach Umfrage können Sie auch einstellen ob Sie Mehrfachantworten zulassen wollen, oder nur eine Antwort.

4. Um das Umfrage-Ergebnis einsehen zu können, klicken Sie in der Mitteilung auf den Reiter "Abstimmungsergebnis". Rechts neben der Antwortmöglichkeiten sehen Sie die Anzahl der Eltern, die dafür abgestimmt haben. Wenn Sie auf die jeweiligen Antwortmöglichkeiten klicken, können Sie sehen, welche Eltern für welche Antwort gestimmt haben.