Veranstaltungen können nur im Webbrowser erstellt werden und nicht in der App.

1. Klicken Sie im Mitteilungsfenster auf den Button "Neue Veranstaltung".

2. Im Anschluss tragen Sie den Titel der Veranstaltung, den Zeitraum und genauere Informationen zur Veranstaltung ein.

3. Je nach Veranstaltung können Sie einstellen, ob SchülerInnen/Eltern/TeilnehmerInnen zu der Veranstaltung eingeladen werden. Hier können Sie auch eintragen, wie viele Teilnehmer zur Veranstaltung zugelassen werden und bis wann eine Zu- bzw. Absage erfolgen soll.

4. Um die Teilnehmer einsehen zu können, klicken Sie in der Mitteilung auf den Reiter "Teilnahme". Hier sehen Sie wieviele SchülerInnen/Eltern/TeilnehmerInnen teilnehmen. Direkt darunter können Sie die Teilnehmerliste auch pro Person entnehmen.