Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie sich über die Smartphone App als Elternteil registrieren.

Video - 1:07

• Laden Sie die SchoolFox App für iOS oder Android herunter.
  • Klicken Sie auf der Anmelde-Seite auf "Registrieren".
  • Im Menüpunkt "Eltern" geben Sie den sechsstelligen Eltern-Code ein, den Sie von dem/der LehrerIn Ihres Kindes bekommen haben. (Beachten Sie, dass der Eltern-Code nur aus Zahlen und kleingeschriebenen Buchstaben besteht)
  • Bestätigen Sie, dass Sie Erziehungsberechtigte/r sind und wählen Sie E-Mail-Adresse und Passwort für die zukünftige Anmeldung in der App.