Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie sich über die Smartphone App als Elternteil, SchülerIn, oder TeilnehmerIn registrieren.

Video - 1:07

• Laden Sie die SchoolFox App für iOS oder Android herunter.
  • Klicken Sie auf der Anmelde-Seite auf "Noch nicht registriert?".
  • Im Menüpunkt "Ich habe einen Einladungscode" geben Sie den sechsstelligen Einladungscode ein, den Sie von dem Klassenadmin bekommen haben. (Beachten Sie, dass der Einladungscode nur aus Zahlen und kleingeschriebenen Buchstaben besteht)
  • Wählen Sie E-Mail-Adresse und Passwort für die zukünftige Anmeldung in der App.