FoxDrive ist eine Funktion von SchoolFox PLUS. Über FoxDrive können LehrerInnen/PädagogInnen/TrainerInnen unterschiedliche Ordner erstellen zum Teilen von Dateien mit ausgewählten TeilnehmerInnen (Eltern/SchülerInnen und/oder KollegInnen) der Klasse.

Insgesamt können bis zu 500 MB pro Klasse in FoxDrive geteilt und gespeichert werden.

Die Ordner können mit verschiedenen Zugriffen versehen werden:

• NutzerInnen können Dateien sehen, aber nicht hochladen
  • NutzerInnen können Dateien sehen und hochladen
  • NutzerInnen können Dateien hochladen, aber nur ihre eigenen Dateien sehen

In den Ordnern können auch weitere Unterordner erstellt werden.

FoxDrive: Wie erstelle ich einen Ordner?