SchoolFox ist eine App für Smartphone und Computer, mit der Eltern und Lehrpersonen untereinander Texte, Bilder und Dokumente verschicken sowie Notfallkontakte austauschen können. Wir möchten dabei helfen, die Kommunikation rund um den Schüler durch innovative Funktionen zu vereinfachen: Gruppenmitteilungen, digitale Bestätigung, Bestätigungslisten, Übersetzungsfunktion, Notfallkontakte, Terminverwaltung, automatische Erinnerungen und vieles mehr.