Der Einladungslink in der E-Mail ist 30 Tage gültig. Sollten Sie diese Fehlermeldung erhalten, bitten Sie Ihre/n KollegIn Sie erneut zur Klasse hinzuzufügen. Sie erhalten daraufhin eine neue E-Mail.