1. Kontrollieren Sie, ob Sie die aktuelle App-Version besitzen (Version 3.7.0 oder höher). Falls Sie eine veraltete Version besitzen, öffnen Sie den App Store / Google Play Store und aktualisieren Sie die App.

2. Öffnen Sie die SchoolFox App und gehen Sie in Ihr Nutzerprofil.

3. Dort können Sie unter "Push-Benachrichtigungen" zum einen die Ruhezeiten individuell einstellen, sowie die Wochenenden stumm schalten.

4. Zu Ihren Ruhezeiten erhalten die Eltern/SchülerInnen die Information, dass Sie außerhalb Ihrer Erreichbarkeit keine Benachrichtigungen erhalten.