Laden Sie einfach die SchoolFox-App noch einmal herunter. Da Sie schon ein Konto bei uns angelegt haben, brauchen Sie sich nicht erneut registrieren, sondern melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem selbst gewählten Passwort einfach an.

Ihr SchoolFox-Konto ist Geräte-unabhängig. Das bedeutet, dass Sie sich mit Ihrem Konto auf jedem Gerät anmelden können (verschiedene Handys, Computer und Tablet).