In der Kopfleiste von SchoolFox befindet sich der neue Reiter für Checklisten.

Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie in die Übersicht aller erstellten Checklisten.

Um eine neu Checkliste erstellen zu können, klicken Sie auf das Häkchen rechts unten.

Nun können Sie den Titel der Liste festlegen, sowie welche SchülerInnen Sie auf die Liste setzen wollen.

Zusätzlich können Sie entscheiden, ob Sie die Liste mit Ihren KollegInnen zum Lesen oder Bearbeiten teilen wollen.

Nachdem Sie alle Einstellungen getätigt haben, klicken Sie auf "Speichern".

Nun können Sie zu den einzelnen SchülerInnen Notizen machen und erledigte durch das Setzen eines Häkchens vor dem Namen abhaken.

Mit einem Klick auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke, können Sie nachträglich noch Listen bearbeiten, bereits markierte/abgehakte Namen ausblenden, sowie Fehlende erinnern. Dabei erhalten alle Teilnehmer, welche noch nicht abgeschlossen sind eine Erinnerung mit dem Listenbetreff.