1. Um eine/n SchülerIn zu einer bestehenden Klasse hinzuzufügen, gehen Sie in der Klasse in den Reiter "Klasse".

2. Dort wählen Sie "+ SchülerInnen hinzufügen".

3. Tippen Sie den Vor- und Nachnamen der SchülerInnen ein und wählen Sie die SchülerInnen aus der Auswahl des FoxAdmins aus.

4. Haben Sie alle SchülerInnen ausgewählt, können Sie über "Weiter" auswählen, ob die SchülerInnen mit den bestehenden Nutzern der Ausgangsklassen verbunden werden sollen, oder ob neue Einladungscodes generiert werden sollen.

5. Im Anschluss können Sie gegebenenfalls den neuen Einladungscode herunterladen.

Wie das funktioniert, finden Sie unter Wie kann ich die Einladungscodes generieren/neu drucken?