Steigen Sie dafür in die gewünschte Nachricht ein. Wenn Sie im Anschluss auf „Bestätigungen“ (das Augen-Symbol) klicken, können Sie sehen, welche Empfänger bereits die Nachricht bestätigt haben. Wenn Sie in den Reiter „NICHT BESTÄTIGT“ klicken, sehen Sie die Empfänger, die die Nachricht noch nicht bestätigt haben.

App: 
In der App können Sie die Bestätigungen noch schneller aufrufen. Schieben Sie einfach die Nachricht in der Nachrichtenübersicht nach links. So erscheint der Button "Bestätigt?". Wenn Sie auf diesen Button klicken, gelangen Sie ebenfalls in die Bestätigungsübersicht.