Steigen Sie dafür in die gewünschte Nachricht ein. Wenn Sie im Anschluss auf „Bestätigungen“ (das Augen-Symbol) klicken, können Sie sehen, welche Empfänger bereits die Nachricht bestätigt hat. Wenn Sie in den Reiter „NICHT BESTÄTIGT“ klicken, sehen Sie die Empfänger, die die Nachricht noch nicht bestätigt haben.

App:
In der App können Sie die Bestätigungen noch schneller aufrufen. Schieben Sie einfach die Nachricht in der Nachrichten-Übersicht nach links. So erscheint der Button "Bestätigt?". Wenn Sie auf diesen Button klicken, gelangen Sie ebenfalls in die Bestätigungs-Übersicht.