Steigen Sie dafür im Webbrowser in die gewünschte Klasse ein und gehen Sie dafür in den Reiter "Einstellungen". 

Unter dem Punkt "LehrerInnen" können Sie durch das Setzen eines Häkchens Co-LehrerInnen zu Administratoren ernennen. 

Zusätzlich können Sie die Klassenadministration gänzlich auf KollegInnen übertragen, indem Sie das Häkchen bei Ihnen entfernen.

Im Anschluss ist es nur noch dem aktuellen Klassenadmin möglich Co-LehrerInnen hinzuzufügen, Klassenadmins zu ernennen, die Klasse zu löschen, oder Mitteilungen zu archivieren.