Steigen Sie in die gewünschte Nachricht ein. Im Anschluss klicken Sie auf „Bestätigungen“ (das Augensymbol). Wenn Sie als Nächstes in den Reiter „NICHT BESTÄTIGT“ klicken, erscheint oben rechts ein Uhrsymbol. Sobald Sie dort klicken, wird eine Erinnerung an die Empfänger gesendet, die die Nachricht noch nicht bestätigt haben.