Um Ihre Klasse am Ende des Schuljahres zu archivieren, melden Sie sich dazu im Webbrowser unter https://web.schoolfox.com/ in Ihr Konto an.

Steigen Sie in die aufzusteigende Klasse ein und gehen Sie in den Reiter "Einstellungen".

Starten Sie unten auf der Seite die Archivierung durch den Klick auf den Button "Assistent starten". Sie werden anschließend Schritt für Schritt durch die Archivierung geleitet.

Am Beginn der Archivierung werden Sie gefragt, ob die Klasse aufgelöst wird, oder ob sie in die nächste Schulstufe aufsteigt. So bleiben auch alle TeilnehmerInnen mit der Klasse für das nächste Schuljahr verbunden.

Nun sind Sie bereit für das neue Schuljahr.