Nachdem Sie sich durch Eingabe des ersten Einlaudngscodes registriert haben, können Sie beliebig viele Kinder oder Klassen innerhalb Ihres Kontos hinzufügen.

Klicken Sie dazu am Startbildschirm in der App oben rechts auf "Neu" oder im Webbrowser auf "+ Einladungscode hinzufügen". Sie werden nun aufgefordert den neuen Einladungscode einzugeben. Danach wird der Name Ihres Kindes/der Klasse der Liste hinzugefügt.