Web:
Wenn Sie im Webbrowser eine Mitteilung als erledigt markieren wollen, klicken Sie in der offenen Mitteilung auf das Häckchen. So können sie die Mitteilung in den Erledigt-Ordner verschieben.

 

App:
In der App haben Sie zwei Möglichkeiten eine Mitteilung in den Erledigt-Ordner zu verschieben:

1. Schieben Sie in der Nachrichten-Übersicht die jeweilige Nachricht nach rechts. Es erscheint ein blauer Button "Erledigt". Wenn Sie diesen Button klicken, wird die Mitteilung zu "Erledigt" verschoben.

2. Öffnen Sie die jeweilige Mitteilung und klicken Sie oben auf das Häckchen, um die Mitteilung als erledigt zu markieren.

 

Die als erledigt markierten Mitteilungen können Sie anschließend im Ordner "Erledigt" finden.