Steigen Sie in Ihre Profil-Daten ein. Gehen Sie bis nach unten, dort können Sie auf „Aus der App abmelden“ klicken sind Sie aus dem Konto abgemeldet. Um Nachrichten lesen zu können, müssen Sie sich wieder mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

Bitte beachten Sie, wenn Sie sich aus der App abmelden, erhalten Sie auch keine Push-Nachrichten bei neu eingehenden Mitteilungen.