Webbrowser:

Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und anschließen auf "Abmelden".

App:

Öffnen Sie durch einen Klick auf die drei Striche oben links das Seitenmenü und steigen Sie in Ihr Nutzerprofil ein.

Gehen Sie bis nach unten und klicken Sie auf „Aus der App abmelden“. Um Nachrichten lesen zu können, müssen Sie sich wieder mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

Bitte beachten Sie, wenn Sie sich aus der App abmelden, erhalten Sie auch keine Push-Nachrichten bei neu eingehenden Mitteilungen.