Wenn Sie bereits bei SchoolFox registriert sind, besitzen Sie ein FoxEducation-Konto, mit dem Sie sich auch bei KidsFox anmelden können.

Sie müssen sich bei KidsFox nicht neu registrieren: Mit Ihrem SchoolFox-Konto können Sie sich jederzeit in die KidsFox App einloggen. Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort von SchoolFox wurden für KidsFox übernommen.

Melden Sie sich in KidsFox mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Dort können Sie sich mit dem neuen Einladungscode für KidsFox verbinden.

Über SchoolFox können Sie die Mitteilungen Ihrer Schulkinder abrufen.

Über KidsFox können Sie die Mitteilungen Ihrer Kindergartenkinder abrufen.