Steigen Sie dafür in die gewünschte Nachricht ein. Wenn Sie im Anschluss auf „Teilnahmen“ (das Kopf-Symbol) klicken, können Sie sehen, welche Empfänger an dem Termin teilnehmen. Wenn Sie in den Reiter „NIMMT NICHT TEIL“ klicken, sehen Sie die Empfänger, die nicht an dem Termin teilnehmen.