Der Klassenadmin kann die verbundenen NutzerInnen von SchülerInnen trennen.

Dies ist dann notwendig, wenn sich Eltern mit einer falschen E-Mail-Adresse registrieren, oder die E-Mail-Adresse vergessen haben und sich nicht mehr anmelden können. Nach dem Trennen ist der Einladungscode wieder aktiv und kann erneut zur Registrierung genutzt werden. 

 

1. Gehen Sie in der Klasse auf "Klasse".

2. Klicken Sie bei dem/der gewünschten SchülerIn rechts auf "Info". 

 

3. Wechseln Sie im Pop-Up auf "Zugriff".

4. Dort können Sie den gewünschten Elternteil vom Schüler/von der SchülerIn trennen.

 

Im Anschluss ist der Einladungscode wieder für eine Registrierung aktiv.