Öffnen Sie Ihren Browser und melden Sie sich unter my.schoolfox.app in Ihrem SchoolFox-Konto an.

Sobald Sie vom FoxAdmin Ihrer Schule eingeladen wurden, können Sie beliebig viele Klassen und Gruppen aus den SchülerInnen der Schule anlegen:

1. Klicken Sie auf "+ Klasse erstellen"

2. Wählen Sie Ihre Rolle in der Klasse und mit wem Sie in der Klasse kommunizieren wollen (Eltern, SchülerInnen, TeilnehmerInnen).

3. Füllen Sie die Informationen zu Ihrer Klasse aus

4. Geben Sie Ihre Rolle in der Klasse an

5. Tippen Sie den Vor- und Nachnamen der SchülerInnen ein und wählen Sie die SchülerInnen aus der Auswahl aus.

6. Haben Sie alle SchülerInnen ausgewählt, können Sie über "Weiter" auswählen, ob die SchülerInnen mit den bestehenden Nutzern der Ausgangsklassen verbunden werden sollen, oder ob neue Einladungscodes generiert werden sollen.

7. Über "Speichern" wird die Klasse erstellt und Sie können gegebenenfalls die neuen Einladungscodes drucken und den TeilnehmerInnen austeilen.