Möglicherweise ist auf Ihrem Handy die Benachrichtigungsfunktion für die SchoolFox App nicht aktiviert. Klicken Sie dazu auf Ihre Handy-Einstellungen (nicht in der App) und auf „Benachrichtigungen“. Hier haben Sie eine Übersicht all Ihrer Apps und können einstellen, von welchen Apps Sie eine Benachrichtigung erhalten möchten. Klicken Sie SchoolFox an, falls es noch nicht aktiviert ist, und schon erhalten Sie künftig jede Sie betreffende Benachrichtigung von SchoolFox.

Bei einigen Android-Smartphones blockieren auch die Akku-Einstellungen eingehende Benachrichtigungen. Bitte wählen Sie im Menü Einstellungen > Akku und stellen Sie sicher, dass die SchoolFox App nicht aus Stromspargründen geschlossen wird.